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Tagessuppe:
Broccolicremesuppe
mit Streifen vom Prager Saftschinken
Menü 1
Saltimbocca von der Kalbshüfte
im Parmaschinkenmantel mit Salbeiblatt gebraten, serviert mit Rahmsauce und einer Grilltomate, dazu Blumenkohl und Kartoffelrösti

24,50 €
Menü 2
„Bistecchine alla Pizzaiola“
Zwei kleine, zart rosa gebratene Rumpsteak (à 90 g) in pikanter Tomatensauce, dazu Walznudeln und ein gemischten Salat

25,20 €
Menü 3
Medaillons aus der Rehkeule
im Speckmantel gebraten an Kirsch-Pfeffer-Sauce, garniert mit einer gefüllten Birnenhälfte, dazu Rotkohl und Spätzle

28,50 €
Menü 4
Seeteufel-Filet
gebraten im Räucherlachsmantel, an Crevetten-Weißweinsauce, dazu Broccoliröschen und Basmatireis

30,80 €
Menü 5
Salatteller „mediterran“
garniert mit Feta, Oliven und verschiedener Antipasti, dazu Baguette

20,50 €
Panna-Cotta
an Brombeerenkompot