zur Startseite
Tagessuppe:
Holländische Gemüsesuppe
mit Croutons und Sahnehaube
Menü 1
Putengeschnetzeltes „Florida“
mit fruchtiger Currysauce, garniert mit einer mit Preiselbeeren gefüllten Pfirsichhälfte, dazu Basmatireis und einen gemischten Salat der Saison

23,00 €
Menü 2
Paniertes Schweinerückenschnitzel
in der Weißbrotkruste goldgelb gebraten, belegt mit einem Pfifferling-Kräuterrührei und Bratenjus, dazu Blumenkohl und Bauernrösti

22,90 €
Menü 3
Bachforelle „Müllerin Art“ (ohne Mittelgräte)
in Mehl gewendet und in schäumender Butter gebraten,
garniert mit Zitrone, Tomate und Petersilie, dazu Salzkartoffeln
und gemischte Blattsalate in Joghurt-Dressing

25,50 €
Menü 4
Diplomaten-Toast
fein rosa gebratene Tournedos vom argentinischen Weiderind angerichtet auf Toastscheiben und garniert mit Kräuterbutter, dazu ein Bouquets von knackigen Blattsalaten, Gurke, Tomate und Paprika mit Joghurt-Dressing

26,90 €
Vanillesahnequarkspeise
mit Mandarinen und Rahmhaube