zur Startseite

Vorschlag I

Bitte beachten Sie: Alle Menüs nur auf Vorbestellung!


Consommé von Rindfleisch "Royal"
mit Eierstich, Markklößchen und kleinem Gemüse

Duett von Putenbrust und Schweinefilet-Medaillon
bedeckt mit frischen Champignons in Kräuterrahmsauce und Spargel mit Sauce Hollandaise, dazu Broccoliröschen und Mini- Rösti

Bourbon-Vanille-Eiscreme
mit heißen Schattenmorellen, dazu Schlagrahm

32,30 €
.................


Vorschlag II

Bitte beachten Sie: Alle Menüs nur auf Vorbestellung!

Edelpilzrahmsuppe
mit frischen Kräutern und Butter-Crôutons

Wittringer Rittertopf
drei verschiedene Medaillon (Rind, Kalb und Schwein)auf Edelgemüse, dazu Röstkartoffeln

Mousse von Schweizer Schokolade
an Fruchtmarkspiegel

 


37,50 €
.................



Vorschlag III

Bitte beachten Sie: Alle Menüs nur auf Vorbestellung!

Carpaccio von Mozzarella und Strauchtomaten
an einem Bouquette von frischen Salaten und Basilikum- Dressing

Zanderfiletscheiben
mit einer Zwiebel- Senf- Kruste, angerichtet auf einem Möhren- Lauch- Bett an leichter Weißweinsauce und kleinen Kartoffeln

Dessertvariation "Wasserschloss Wittringen"
eine bunte Auswahl unserer Patisserie

41,50 €
.................


Vorschlag IV

Bitte beachten Sie: Alle Menüs nur auf Vorbestellung!

Norwegischer Rauchlachs
Mini- Röstis mit Creme fraiche, dazu ofenfrisches Baguette und Butter

Pariser Pfeffersteak vom argentinischen Weiderinderfilet
fein rosa gebraten, nappiert mit pikanter Pfefferrahmsauce, verfeinert mit Cognac, dazu gebratene Champignons, einen gemischten Salat und Mini Rösti

Salat von frischen Früchten
abgeschmeckt mit Maraschino, serviert mit einer Kugel Vanilleeis

47,00 €